您当前的位置> 大连新闻>社会

网红直播加大连海鲜 十分钟成交上千万

2019-12-17 00:08 大连晚报

  文 本报记者 祝福??

  图 资料图片合成

  本报讯大连的海鲜产品以鲜闻名,网红直播卖货又是目前最为火爆的网络销售模式,二者相遇会产生什么样的效果呢?12月14日,快手网红主播辛巴在直播中销售大连凯洋世界海鲜股份有限公司的海鲜产品,引起全国千万粉丝的关注,直播不到十分钟成交额就达上千万元。

  辛巴,原名辛有志,曾在大连工作生活了三年。目前拥有粉丝3400多万,被称为“快手”直播带货第一人。12月14日下午,辛巴团队与大连凯洋世界海鲜股份有限公司达成深度战略合作伙伴关系并举行签约仪式。签约仪式后,凯洋董事长魏洋陪同辛巴团队参观了凯洋世界海鲜基地凯洋保税冷库和世界海鲜工厂。随后辛巴进行短暂的现场直播带货,琳琅满目的世界海鲜引发全国近千万粉丝的高度关注。直播不足十分钟,成交额过千万。其中三万盒凯洋泰国熟香虾两分钟卖光,三万份凯洋世界海鲜礼盒五分钟售罄,二十四万罐金枪鱼罐头,上线仅二十秒就被抢购一空。

  “网红直播”+大连海鲜的新模式,成为全网备受瞩目的一件大事。合作受到了中国渔业协会、大连市人民政府高度重视。大连市商务局、大连市农业农村局、大连市新闻传媒集团、大连市贸促会、大连市国际商会、大连市甘井子区政府等部门领导到场并助签;为了配合这次直播销售,京东、顺丰、申通等物流公司总部及大连分公司出动数百人配合包装、分拣、发货,确保冻品系列产品全程冷链发货,保证72小时之内送到全国各地的客户手中。

  据了解,大连市是中国重要的世界海鲜产品集散地。2018年全国海鲜产品进口量达五百多万吨,大连占了全国进口海鲜总量的百分之三十以上,仅大连凯洋保税冷库海鲜的年吞吐量就接近三十万吨。大连如此厚重的口岸配套基础和凯洋世界海鲜强大的资源优势,成为这次辛巴来连合作的重要原因。辛巴表示,通过这次合作他见识到了大连海鲜的魅力和大连海鲜企业的实力,下一步他们将在商业模式、资金、品牌提升等方面与凯洋进行深度合作,让更多的网友了解、喜欢上大连海鲜。

城市活动More

  • NEW
  • 大连市是东北地区唯一拥有海空双港的城市。
  • 定格文明瞬间
  • 当文明的细节融入日常生活,“文明的定格”也便随处可见。
  • “杏”会
  • 具有百年历史的儿童公园里,上演了一场华丽的冬之盛宴。
重庆快乐十分