您当前的位置> 大连新闻>文化

岁末舞台 好戏连台

2019-12-16 23:37 大连晚报

  本报记者张明春

  本报讯 2019岁末临近,大连人民文化俱乐部将在近一个月的辞旧迎新时刻推出多台精彩好戏,满足大连市民的精神文化生活需求。

  `今年的辞旧迎新演出季,诸多国际国内乐团又将莅临大连,将为市民奉献大型交响经典及民族音乐会、芭蕾舞、相声、室内乐、戏曲、声乐晚会等等。

  具体系列演出为:12月17日晚,越剧《西厢记》,由浙江绍兴越剧团梅花奖演员领衔主演;12月20、21日晚,芭蕾舞剧《天鹅湖》《堂吉诃德》;12月22日晚,匈牙利布达佩斯交响乐团音乐会;12月24日晚,希腊雅典爱乐乐团交响音乐会;12月25日晚,《电影配乐试听交响音乐会》,捷克交响乐团演出;12月26日晚,来自北京的红壶相声演出;12月27日晚,新年音乐会,大连城市国际交响乐团担纲;12月28日晚,荟萃本市专业艺术团体及本市合唱团推出大型原创合唱展演《奋进的大连》;12月30、31日晚,话剧《乌龙山伯爵》,开心麻花演出。2020年1月2日晚,新年民族音乐会,大连爱乐民族乐团演出。

城市活动More

  • NEW
  • 大连市是东北地区唯一拥有海空双港的城市。
  • 定格文明瞬间
  • 当文明的细节融入日常生活,“文明的定格”也便随处可见。
  • “杏”会
  • 具有百年历史的儿童公园里,上演了一场华丽的冬之盛宴。
重庆快乐十分