重庆快乐十分

您当前的位置> 大连新闻>文化

深圳来的摄影展 明天开展啦

2019-11-14 03:15 大连日报

    本报讯(记者苏畅)虽然天冷啦,但是周末该出门看免费的展览还是要看的哦——这不,由深圳美术馆、深圳摄影家协会主办,大连中山美术馆承办的“那些美好的时光——谌强摄影作品展”将于11月15日在大连中山美术馆开展,摄影家谌强近十年来拍摄的百余幅人文风物作品等着您来呢!

重庆快乐十分     此次展览共分名家风采、黑白魅影、海外风情、艺海波光、岁月留痕、掌中画屏六个篇章,几乎都是摄影家谌强多年来倾力为之的最主要方面,较为全面地展现了谌强摄影的整体风貌和美学趣味。展览的名字很好听——《那些美好的时光》,正是摄影家摄影理念和美学追求的生动寓意。

    从展览陈列的谌强摄影作品中不难看到,他的摄影,尤其重视自然、生动,喜欢发现和捕捉那些转瞬即逝的有趣瞬间。那些美好的时光留在他的镜头中的虽只是短暂一瞬,但通过他的发现和捕捉、通过他在按下快门那一瞬凝固住的图像,人们依然可以感受到图片中那些人文风物跨越时空带给心灵的美好和感动。

    本次展览将持续至12月8日,免费开放哦。

城市活动More

  • NEW
  • 具有百年历史的儿童公园里,上演了一场华丽的冬之盛宴。
  • HOT
  • 最近,“付费自习室”走进了大众视野。
我是后台设置的统计JS代码