重庆快乐十分

您当前的位置> 大连新闻>社会

去这些地方旅行能定制私人列车啦!

2019-11-14 00:34 大连晚报

  火车开到哪儿,你能够决定!为更好满足旅客出行需求,中国铁路沈阳局集团公司推出客运服务便民利民新举措,可根据旅行社和社会团体需要,由主办单位选择经由、停站、到开时刻和停留时间。

重庆快乐十分   据了解,沈阳局集团公司今年先后开行了沈阳北至松江河、大连至阿尔山、大连至杨树岭、敦化至大连、吉林至盘锦等特色旅游列车,可根据乘车人数及需求开行编挂硬座车、软座车、硬卧车、软卧车,或上述车种的混编的5辆小编组列车,还可根据需求提供餐车、多功能娱乐车等。

  沈阳局集团公司今年先后开行了沈阳北至松江河、大连至阿尔山、大连至杨树岭、敦化至大连、吉林至盘锦等特色旅游列车,未来还可根据需求可分别受理500人、600人、1000人、1200人的动车组包车业务。对包车运输的团体旅客开展进出站绿色通道服务。铁路方面免费提供专属安检、专门通道、专区候车、专人检票服务。

重庆快乐十分   沈阳局集团公司将以长春、沈阳、大连三大城市为中心,开行小编组、大密度的短途市域列车实现公交化运行,所有车站敞开接受团体旅客车票办理。组建互联网团体注册大客户微信群组及时发布旅游热门线路旅客列车加开加挂等信息畅通团体票受理渠道提供团体票办理全程电子化服务。

城市活动More

  • NEW
  • 具有百年历史的儿童公园里,上演了一场华丽的冬之盛宴。
  • HOT
  • 最近,“付费自习室”走进了大众视野。
我是后台设置的统计JS代码