重庆快乐十分

您当前的位置> 大连新闻>财经

办三项业务可当场领证

2019-11-13 00:33 大连晚报

  通讯员 杨德欢

  随着保安培训许可证核发告知承诺制本周的正式施行,市公安局行政审批许可告知承诺制业务类型再添新种类,方便企业和市民办理相关业务。

重庆快乐十分  目前,我市警方结合上级要求与自身实际,已在保安培训许可证核发、公章刻印业审批和旅馆业特种行业许可证审批等业务中全面推行了行政审批许可告知承诺制。如旅馆业特种行业许可证审批,办理该业务的市民,只需材料齐全,在签署《行政审批许可告知承诺书》后,可当场发放许可证。此举进一步压缩企业开办及相关审批时限,也更加方便了市民办理相关审批业务。

  记者了解到,下一步,市公安局还将继续围绕“信用大连”建设,深入推进行政审批许可告知承诺制度的应用,进一步降低企业建立成本及市民办事成本,助力我市经济高质量发展。

城市活动More

  • NEW
  • 具有百年历史的儿童公园里,上演了一场华丽的冬之盛宴。
  • HOT
  • 最近,“付费自习室”走进了大众视野。
我是后台设置的统计JS代码